Que sont devenus Dominic Adiyiah, Ransford Osei et Sadick Adams ?

Alors que le Mali et le Sénégal se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe du Monde U20 2015, voici le destin de Dominic Adiyiah, Ransford Osei et Sadick Adams. Tous les trois ont brillé en jeunes et ont remporté le titre de Champion du Monde U20 en 2009. Avant de poursuivre leur carrière dans des clubs obscurs. De quoi se poser beaucoup de questions.

Dominic Adiyiah – Né le 10 juillet 1989

Palmarès : 

Coupe du Monde U20 2009 : vainqueur, meilleur joueur et meilleur buteur
CAN Senior 2010 : deuxième place

Clubs successifs : Hearts of Oak (Ghana), Fredrikstad (Norvège), AC Milan, Reggina (Italie), Partizan Belgrade (Serbie), Karsiyaka (Turquie), Arsenal Kiev (Ukraine), Atyrau (Kazakhstan), Nakhon Pathom (Thaïlande)

Ransford Osei – Né le 5 décembre 1990

Palmarès :

CAN U17 2007 : troisième place et meilleur buteur
Coupe du Monde U17 2007 : quatrième place et deuxième meilleur buteur
CAN U20 2009 : vainqueur et meilleur buteur
Coupe du Monde U20 2009 : vainqueur et troisième meilleur buteur
CAN Senior 2010 : deuxième place

Clubs successifs : Kessben (Ghana), Maccabi Haifa (Israel), Bechem Chelsea (Ghana), FC Twente (Pays-Bas), Granada (Espagne), Bloemfontein Celtic (Afrique du Sud), Asante Kotoko (Ghana), Polokwane City (Afrique du Sud)

Sadick Adams – Né le 1er janvier 1990

Palmarès :

Coupe du Monde U17 2007 : quatrième place et cinquième meilleur buteur

Clubs successifs : Ashanti Gold (Ghana), Atletico Madrid (Espagne), FK Vojvodina (Serbie), Etoile du Sahel (Tunisie), Al-Nasr Benghazi (Lybie), Al-Ansar (Arabie Saoudite), Berekum Chelsea (Ghana), FK Kukesi (Albanie), FC Saham (Oman), Al-Nahda, Al-Feiha (Arabie Saoudite)

Posted by EspoirsduFootball.com

EspoirsduFootball.com est le site de référence sur l'actualité des jeunes espoirs du foot français et international

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.